[中山qm] 沙溪大胸少妇

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
鸳鸯浴、水中萧,按摩、波推、指滑、臀推、漫游、69、啪啪啪
价格:
500+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
加了很久一直没有去,今天有空就约好时间。到了地址,按照妹子的指引来到房间,妹子穿个性感的衣服,两个大波若隐若现的,看了很是激动。给完茶费,一起洗澡,妹子很认真的帮我洗,时不时用那两个大球蹭来蹭墙,当时的想法就是想立马把妹子就地正法,洗完后妹子在浴室蹲下帮我口,口的很舒服,口完,一起出去,妹子帮我擦身,来到床上,开始AB面漫游,波推,臀推,冰火69,服务做的很到位,最后带上套子妹子坐上来,我真是躺平妹子全自动的,这钱花的值,很享受,妹子娇喘呻吟也好听,中途换了好几个姿势,妹子都十分配合,人也温柔,一边摸着两个大球一边搞,真的很爽,屁股也大,后入的时候顶着她屁股,用力顶一下,妹子就娇喘厉害一下,搞了差不多20来分钟, 最后妹子夹着我,我也射了,射完后,妹子一直抱着我,说我太厉害了。休息下后妹子拉我去帮我洗,真是年少不知少妇好,错把少女当成宝,享受还是得找少妇。下次有空还会找她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

我就复制这一段,又得金币,又得经验,哈哈

中级会员

谢谢他享

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就复制这一段,又得金币,又得经验,哈哈

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币