[南山qm] 潮喷女神可SM

年龄:
25岁-30岁
颜值:
7分
服务:
价格:
750+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·
这次去发现她比之前还漂亮了 颜值在线 和照片几乎没有差别,我倒觉得本人比照片更好看,欧美身材曲线完美,可盐,可甜,可御, 超级热情又贴心的小姐姐(我敢说没有比这热情的了) 漂亮的脸蛋说着骚话扭动着身体,不愧是我喜欢小姐姐,话说莎莎身材真不错,是我喜欢的那款,丰胸白乳,大屁股,一看就是旺夫相,屁股既翘且圆,贼得劲,因为去之前已经洗过澡了,所以稍作休息,抱着聊了会天,聊着聊着就开始骚动起来了,两人相拥而入,激情四射,情谊满满,相互脱去了外衣,开始了我的愉快的夜晚,小黄文就不多写了,总之做的很舒服,调情啪啪都很到位,期间有个插曲,就是莎莎太能喷了,我一边插她一边喷,喷的地上都是水,分不清是空调漏的水还是她喷的水,做完后,贴心小棉袄又是给我递水,又是给我洗澡的,特别暖心,原本郁闷的心情,豁然开朗,女友感很足,特舒服,全程不用自己动手,皇帝般待遇,啪啪后,抱着莎莎一起聊天追剧,休息好了就开始了我们的第二啪,第二次做的时候莎莎依旧很贴心,全程做下来都非常舒服,然后我们点了外卖,一起吃宵夜,一起涌入海河,具体细节我就不多说了,总而言之非常棒,强烈推荐,喜欢大胸,大屁股,丰满型的兄弟,可无脑冲,一定是服务最好,性价比最高的老师,无限反食。
没有联系方式

注册会员

做很多年了,最开始5张,这涨价无语了

高级会员

这鞋拔子脸还要外围的价钱?

新手上路

美杜莎呀  涨价涨的太厉害了

新手上路

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

月VIP

谢谢分享,原来可以增加经验金币