[黄埔qm] 性价比萱萱

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
鸳鸯浴,按摩,舌吻,毒龙,69,口爆,深喉,胸推,臀推,乳交,足交,花式吹箫,各种丝袜制服诱惑,
价格:
400+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
进门一脸微笑,让距离瞬间拉近,不会冷场,简单交流过后,沐浴过后,来到床上躺好,看见微微一览无余的向我走来,开始给我用大白兔从上往下的胸推起来,软软Q弹的摩擦感真是让人上头,还是不是的用舌头亲舔一下我的咪咪,一股一股的感觉让我急不可耐,我连忙叫萱萱停下来说带套先来一次,雨伞带好,老师慢慢的坐下来,那种紧密温暖的包裹感,真爽,是真紧,在老师慢慢的承上启下中,我不由的向上抽插起来,看着微闭双眼,小声的喘息中微微,一股电流冲上来,原本想换个姿势的我忍不住的向上一顶,123我被秒了,真的没超过三分钟,下面紧嫩,包裹感十足的女孩子,一般人功力都要减半被秒很正常…还好我约的两次,等我们简单清洗过后,一起坐在沙发上,聊起日常生活中的趣事,微微声音很好听,很甜,笑起来也很好看,一点不冷场,没有陌生感…聊了一会儿,看着老师围着浴巾坐哪里,忍不住抱着老师来了一段世纪湿吻,边舌边揉搓老师的大胸,然后抱着老师去床上,接着换老师服务,前前后后服务了一遍,毒龙钻特别爽,让我菊花一紧差点那种飘飘然的感觉特舒服,然后进入正题,首先传教士桩了一会,接着女上位,最后后入大屁股出货,期间还轻轻拍打了几下老师的肥臀,手感极佳,总结:人美活好又够骚,还善于聊天提供情绪价值,价格实惠,泻火不二人选,嫩妹控建议止步,服务控可以无脑冲

注册会员

QQ
新茶等

中级会员

滴,打卡

注册会员

QQ
工兵报告呢来电

金牌会员

184638874 发表于 2024-6-2 15:20
工兵报告呢来电

给个联系方式,我去逝世